120 лет со дня рождения И.А. Кассирского

Указом Президента РФ от 07.05.2012 № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» Правительству РФ была поручена разработка Профессиональных стандартов, направленных на унификацию и повышение профессионального уровня работников.


 Уважаемые коллеги!

Указом Президента РФ  от 07.05.2012 № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» Правительству РФ была поручена  разработка Профессиональных стандартов, направленных на унификацию и  повышение профессионального  уровня работников.  Структура профессионального стандарта установлена Приказом Минтруда России от 12.04.2013 № 147н «Об утверждении Макета профессионального стандарта» (в ред. от 29.09.2014).

По поручению МЗ РФ и президента Национальной медицинской палаты Л.М. Рошаля к составлению профессиональных стандартов для медицинских специальностей были привлечены научные сообщества и медицинские ВУЗы.

Обращаемся к Вам с просьбой ознакомиться с проектом профессионального стандарта врача-терапевта, при необходимости внести предложения и замечания, которые обязательно будут учтены и рассмотрены. Просьба выслать информацию до 28 декабря 2017 года (иначе мы не сможем внести Ваши коррективы в профессиональный стандарт).

Пожалуйста внесите замечания и предложения в таблицы 1 и 2.

 

Таблица1. Сведения об организациях и экспертах, привлеченных к обсуждению проекта профессионального стандарта

 

Мероприятие

Дата проведения

Организации

Участники

Должность

ФИО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблица 2.

ФИО эксперта, номер телефона, e-mail

Должность, организация

Структурный

элемент (раздел, пункт) проекта

Замечание, предложение

  1.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С уважением, президент РМНОТ, академик                 А.И. Мартынов

 

Открыть файл ПС врач-терапевт 01.12.17.pdf


Опубликовано: 01.12.2017

Все новости